Grüner Spargel
Grüner Spargel, in Salzwasser gegart, passt zu zahlreichen, verschiedenen Gerichten. Dieses vitaminreiche Rezept ist sehr einfach zubereitet.
Foto AndreySt / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (15.949 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den gewaschenen grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
- Salzwasser zum Kochen bringen. Spargel mit den Köpfen nach oben hineingeben, Salz, Zucker und Öl hinzufügen und den Spargel etwa 10 Minuten kochen lassen.
- Anschliessend rausnehmen, abtropfen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Eine Käsesauce passt hervorragend dazu.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Spargelauflauf ist beliebt für jeden Geschmack. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach herrlich.
Grüner Spargel mit Vinaigrette ist eine leichte, sättigende und gesunde Hauptmahlzeit. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für Spargel klassisch besticht durch den köstlichen Geschmack und durch die einfache Handhabung.
Dieses Rezept für ein schmackhaftes Spargelgratin ist in der Spargelzeit sehr beliebt. Probieren Sie es aus.
Das Rezept für Spargel auf Berner Art wird mit Zwiebeln und Käse zu einem wahren Erlebnis.
Das Rezept für Bandnudeln mit frischen Spargeln ist einfach und schnell zubereitet, lässt sich auch leicht verdauen, ist vegan und kalorienarm.
User Kommentare