Nudelpfanne asiatisch
Bewertung: Ø 3,9 (13.329 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | asiatische Eiernudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
100 | g | Erbsen |
0.25 | l | Hühnerbouillon |
100 | g | Jungzwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 | EL | Öl (zum Braten) |
400 | g | Pouletbrüschtlifilets |
50 | g | Rüebli |
100 | g | Sojasprossen (Glas) |
Zutaten zum Abschmecken | ||
1 | TL | Chicken Chilisauce |
1 | TL | Ketjap Manis (süsse Soja Sauce) |
1 | TL | Samal Oelek |
1 | TL | Sesamöl |
1 | TL | Sojasauce |
Zubereitung
- Fleisch in kleine, würfelige Stücke schneiden. Gewaschene Jungzwiebel schneiden. Geschälte Rüebli in feine Streifen schneiden.
- Nudeln in einem Topf mit Salzwasser gar kochen und abgiessen.
- Fleisch in einem mit Öl erhitztem Wok anbraten. Jungzwiebel, Rüebli, Erbsen und Sojasprossen beigeben, kurz anschwitzen und mit dem Hühnerfond aufgiessen.
- Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, Nudeln dazugeben, mitbraten und dabei ständig rühren. Zum Schluss noch das verrührte Ei unterrühren und mit asiatischen Saucen und Sesamöl abschmecken.
User Kommentare