Nudelpfanne asiatisch

Eine Nudelpfanne asiatisch ist einfach in der Zubereitung und kann je nach Vorliebe geändert werden. Ein tolles Rezept für alle Asia Liebhaber.

Nudelpfanne asiatisch
30 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

250 g asiatische Eiernudeln
1 Stk Ei
100 g Erbsen
0.25 l Hühnerbouillon
100 g Jungzwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen, zerdrückt
1 EL Öl (zum Braten)
400 g Pouletbrüschtlifilets
50 g Rüebli
100 g Sojasprossen (Glas)

Zutaten zum Abschmecken

1 TL Chicken Chilisauce
1 TL Ketjap Manis (süsse Soja Sauce)
1 TL Samal Oelek
1 TL Sesamöl
1 TL Sojasauce
Portionen
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Zubereitung

  1. Fleisch in kleine, würfelige Stücke schneiden. Gewaschene Jungzwiebel schneiden. Geschälte Rüebli in feine Streifen schneiden.
  2. Nudeln in einem Topf mit Salzwasser gar kochen und abgiessen.
  3. Fleisch in einem mit Öl erhitztem Wok anbraten. Jungzwiebel, Rüebli, Erbsen und Sojasprossen beigeben, kurz anschwitzen und mit dem Hühnerfond aufgiessen.
  4. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, Nudeln dazugeben, mitbraten und dabei ständig rühren. Zum Schluss noch das verrührte Ei unterrühren und mit asiatischen Saucen und Sesamöl abschmecken.

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