Fisch-Fondue
Erstellt von sparkling
Bewertung: Ø 3,9 (1.232 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
800 | ml | Bouillon |
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300 | g | Heilbuttfilet, 2 cm dick |
20 | Stk | küchenfertige Scampi |
20 | Stk | küchenfertige Shrimps |
300 | g | Seelachsfilet |
200 | ml | Weisswein |
1 | Stk | Zitrone, Saft |
1 | Prise | Zitronengras |
Zubereitung
- Fischfilets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Würfel schneiden.
- Scampi und Shrimps ebenfalls waschen, trockentupfen und auf einer Platte zusammen mit den Fischstücken geben. Alles mit Zitronensaft beträufeln. Das Zitronengras fein hacken.
- Bouillon mit Weisswein und Zitronengras in den Fonduetopf geben, auf der Herdplatte erhitzen, dann auf ein Rechaud auf den Tisch stellen.
- Die Fisch- und Meeresfrüchtestücke nacheinander in ein Fonduesieb geben und in der heissen Bouillon garen.
Tipps zum Rezept
Mit diversen Fonduesaucen, Zitronenscheiben und frischem Baguette servieren.
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