Knusprige Waffeln

Knusprige Waffeln
Knusprige Waffeln können mit Marmelade, Schokolade, Apfelmus oder einfach mit Zucker verfeinert werden. Das Rezept ist ganz fix gemacht.

Zutaten für Portionen

1/2  Teelöffel Backpulver
250  Gramm Butter oder Margarine
Stück Eier
150  Gramm Mehl
125  Milliliter Milch
Esslöffel Puderzucker
Prise Salz
150  Gramm Speisestärke
1/2  Stück Zitrone, abgeriebene Schale
200  Gramm Zucker

Zubereitung:

  1. Butter, Salz und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Dann die Eier einzeln unterrühren und die abgeriebene Zitronenschale beifügen.
  2. Speisestärke mit dem Mehl und dem Salz mischen, einsieben und abwechselnd mit der Milch untermengen. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  3. Waffeleisen aufheizen, einfetten und den Teig portionsweise ausbacken. Die fertigen Waffeln mit Puderzucker besieben und warm servieren.

Bewertung: Ø 3.3 / (16 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Arbeitszeit:
25 Minuten
Koch-/Backzeit:
5 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   likealady

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 2 + 9 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

Waffeln Grundrezept einfache Waffeln Waffeln sehr fein Simple Waffeln Buttermilchwaffeln Vanillewaffeln
neue Rezepte