Surschnitzel paniert

Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.

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Surschnitzel paniert

Bewertung: Ø 4,0 (101 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
80 g Mehl
400 ml Öl zum Ausbacken
80 g Paniermehl
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Surschnitzelfleisch
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Surschnitzel mit dem Fleischklopfer flach klopfen.
  2. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Eier mit einem Schuss Wasser in einem Teller verquirlen. 2 weitere Teller mit Mehl und Paniermehl vorbereiten. Die Surschnitzel nacheinander im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.
  3. Öl in eine hohe Pfanne geben (oder in der Fritteuse erhitzen) und die Schnitzel darin goldbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Pommes und Zitronenscheiben garniert servieren.

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