Pariser Schnitzel

Pariser Schnitzel
Ein Pariser Schnitzel bekommt einen Mantel von Ei und wird ganz einfach in der Pfanne gebraten. Ein einfaches Rezept, das schnell gemacht ist.

Zutaten für Portionen

Stück Eier
Stück Kalbsschnitzel
80  Gramm Mehl
1/4  Liter Öl zum Herausbacken
Prise Salz

Zubereitung:

  1. Das Schnitzelfleisch mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Auf beiden Seiten mit Salz bestreuen.
  2. Mehl in einen tiefen Teller geben. Im anderen Teller die Eier mit einem Schuss Wasser versprudeln. Schnitzel erst ins Mehl drücken und dann durch das verquirlte Ei ziehen.
  3. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und die Schnitzel darin goldbraun ausbacken.

Tipp/Anrichten:

Mit grünem Salat servieren.

Bewertung: Ø 4.3 / (11 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Arbeitszeit:
22 Minuten
Koch-/Backzeit:
8 Minuten
Kalorien:
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Verfasst von:
Verfasser   sparkling

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