Schnelles Schokofondue

Schnelles Schokofondue
Ein schnelles Schokofondue eignet sich hervorragend für einen schönen und gemütlichen Abend zu zweit.

Zutaten für Portionen

Dose Ananasstücke
Stück Bananen, in Stücke geschnitten
250  Gramm Erdbeeren, in Stücke geschnitten
Zentiliter Kirschwasser
150  Gramm Schlagrahm
250  Gramm Vollmilchschokolade
Scheibe Weißbrotwürfel
250  Gramm Zartbitterschokolade

Zubereitung:

  1. Statt des sonst üblichen Brenners erhitzen Sie den Fondue-Topf, in dem Sie die Schokolade zum Schmelzen bringen, mit einem oder mehreren Teelichtern.
  2. Dazu geben Sie die bereits erhitzte Schlagrahm und je nach Geschmack einen Schuss Kirschwasser.
  3. Die mundgerechten Brot-, Bisquit-, Erdbeere-, Kiwi- und/oder Bananenstückchen werden jeweils auf einen Schaschlikspieß gesteckt und werden in die Schokoladenmasse getaucht.

Bewertung: Ø 4.5 / (22 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Arbeitszeit:
30 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minuten
Kalorien:
Weitere Rezepte Kategorien
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   annamaria

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 8 + 4 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

Schokoladenfondue Fisch-Fondue Original Schweizer Käsefondue Käsefondue Schokoladenfondue Fondue mit Gemüse
neue Rezepte