Veganer Kaiserschmarrn
Bewertung: Ø 3,8 (358 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Backpulver |
---|---|---|
1 | EL | brauner Zucker |
2 | EL | Kokosöl |
4 | EL | Mehl |
1 | Pa | Rosinen |
1 | EL | Sojamehl |
1 | Tasse | Sojamilch |
Zubereitung
- Für den veganen Kaiserschmarrn Sojamilch, Mehl, Backpulver, Zucker und das Mehl gut verrühren und die Rosinen zugeben.
- Das Kokosöl in einer beschichteten Pfanne sehr heiss werden lassen und dann den Teig reingiessen.
- Die Hitze etwas reduzieren, und den Teig backen, bis der Rand durchgebacken aussieht und die Oberseite nur noch ganz wenig flüssig ist.
- Danach den Teig drehen und mit einer Gabel in Stücke reissen. Noch einmal Kokosöl in die Pfanne geben und fertig backen.
Tipps zum Rezept
Wer den Eigengeschmack der Sojamilch nicht mag, kann alternativ auch Reismilch verwenden.
User Kommentare