Traditioneller Brownie
Bewertung: Ø 4,0 (376 Stimmen)
Zutaten für 40 Portionen
1 | EL | Aroma (Vanille) |
---|---|---|
450 | g | Butter |
6 | Stk | Eier |
250 | g | Kakaopulver |
200 | g | Mehl |
150 | g | Nüsse, gehackt |
1 | EL | Puderzucker zum Bestreuen |
500 | g | Zucker |
Zubereitung
- Für dieses klassische Brownie Rezepte zuerst die Butter zum Schmelzen bringen und anschliessend von der warmen Platte entfernen.
- Die übrigen Zutaten, der warmen Butter beifügen (ausser Puderzucker).
- Die Masse zu einem Teig verarbeiten.
- Abschliessend wird das Backblech mit Backpapier ausgelegt.
- Den Teig auf diesem verteilen und bei ca. 180 bis 200 Grad Celsius (abhängig vom Ofen) backen.
- Die Brownies benötigen ca. 25 bis 35 Minuten.
- Der letzte Schritt besteht daraus, das der fertige Teig mit Puderzucker bestreut und anschliessend in kleine Vierecke zerteilt wird.
User Kommentare