Traditioneller Brownie

Das Rezept für einen klassischen Brownie ist schnell, einfach und vor allem lecker.

Traditioneller Brownie

Bewertung: Ø 4,0 (376 Stimmen)

Zutaten für 40 Portionen

1 EL Aroma (Vanille)
450 g Butter
6 Stk Eier
250 g Kakaopulver
200 g Mehl
150 g Nüsse, gehackt
1 EL Puderzucker zum Bestreuen
500 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für dieses klassische Brownie Rezepte zuerst die Butter zum Schmelzen bringen und anschliessend von der warmen Platte entfernen.
  2. Die übrigen Zutaten, der warmen Butter beifügen (ausser Puderzucker).
  3. Die Masse zu einem Teig verarbeiten.
  4. Abschliessend wird das Backblech mit Backpapier ausgelegt.
  5. Den Teig auf diesem verteilen und bei ca. 180 bis 200 Grad Celsius (abhängig vom Ofen) backen.
  6. Die Brownies benötigen ca. 25 bis 35 Minuten.
  7. Der letzte Schritt besteht daraus, das der fertige Teig mit Puderzucker bestreut und anschliessend in kleine Vierecke zerteilt wird.

ÄHNLICHE REZEPTE

Baumnuss-Schokoladen-Brownies

Baumnuss-Schokoladen-Brownies

Gleich zwei Sorten Schokolade werden in diesem verführerischen Rezept mit Baumnüssen kombiniert. Ein Genuss für alle Schokomäuler!

Kirschen Brownies

Kirschen Brownies

Unheimlich lecker schmecken die tollen Kirschen Brownies. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein köstliches Dessert.

Apfel Brownies

Apfel Brownies

Herzhaft und verführerisch schmecken diese köstlichen Apfel Brownies. Ihre Gäste werden von diesem unwiderstehlichen Rezept begeistert sein.

Erdbeer Brownies

Erdbeer Brownies

Die leckeren Erdbeer Brownies schmecken sehr schokoladig und fruchtig. Dieses unwiderstehliche Rezept sollten Sie probieren.

Brownie mit Früchten

Brownie mit Früchten

Ein Brownie - Rezept mit diversen Früchten, die für jeden Anlass variiert werden können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE