Gemüse Plätzli
Das Rezept für Gemüse Plätzli ist schnell in der Zubereitung und kann als köstliche Beilage verwendet werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (721 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Zucchetti waschen, schälen und mit einer Küchenreibe fein raspeln.
- Danach den Kohlrabi waschen, schälen und ebenfalls raspeln.
- Anschliessend das Gemüse in einer Schüssel vermischen und die restlichen Zutaten unterrühren.
- Aus der Masse nun kleine Rösti formen und im heissen Fett beidseitig goldbraun anbraten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut Salat.
Statt Kohlrabi können auch Rüebli verwendet werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Kärntner-Plätzli sind einfach lecker. Mit der leckeren und vorallem knusprigen Kartoffel-Panade wird diese Hauptspeise zum reinsten Genuss.
Die Plätzli mit Apfel-Spinat sind nicht nur eine gesunde Abwechslung, sondern schmecken auch richtig gut. Dieses Rezept eignet sich auch für Kinder.
Dieses Rezept besticht mit seiner schnellen Zubereitung. Die Plätzli mit Kürbis schmecken auch noch superlecker.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Plätzli mit Meerrettich ist würzig und scharf im Abgang.
Dieses Rezept ist eine simple Art Hörnli mal anders zuzubereiten. Die Hörnliplätzli mit Speck und Zucchini kommt immer gut an.
User Kommentare