Risotto mit frischen Champignons

Risotto mit frischen Champignons
Ein Risotto mit frischen Champignons stellt eine Verfeinerung des klassischen Risottos dar.

Zutaten für Portionen

500  Milliliter Brühe
60  Gramm Butter
350  Gramm Champignons
Esslöffel gemischte Kräuter
100  Gramm geriebener Käse
250  Gramm Risotto - Reis
Prise Salz
Esslöffel Schnittlauch
Esslöffel Weißwein
Stück Zwiebeln

Zubereitung:

  1. Den Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit der Butter andünsten.
  2. Die Champions putzen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.
  3. Anschließend den Reis hinzugeben, mit dem Weißwein ablöschen und alles zum Kochen bringen.
  4. Nach und nach die Brühe beimischen und öfters umrühren (ca. 20 Minuten kochen, kleine Flamme).
  5. Nach der Kochzeit den Reis mit Salz, Kräutern und Schnittlauch abschmecken.
  6. Am Ende den Käse unterheben und alles kräftig verrühren.

Bewertung: Ø 4.4 / (29 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Kalorien:
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