Gefüllte Rindsschnitzel

Gefüllte Rinddschnitzel schmecken saftig und zart. Mit diesem super Rezept zaubern Sie ein schmackhaftes Gericht.

Gefüllte Rindsschnitzel

Bewertung: Ø 4,1 (241 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

650 ml Bratensaft z.B. Kalbsfond aus dem Glas
45 g Butter, zum Braten
7 Schb Rindfleisch, je ca. 70 g
0.25 l Rotwein
2 Stk Zwiebel

Zutaten für die Füllung

2 Schb Brot oder Weggli
2 Stk Eier
275 g Rinderhackfleisch
2 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Füllung Weggli in Milch einlegen. Anschliessend die Weggli mit Hackfleisch und Ei verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Aus der Masse kleine Würstchen formen, auf das dünne Rindfleisch legen und diese einrollen. Mit einem Holzspiesschen verschliessen.
  3. Das Fleisch in Butter von allen Seiten braun braten, anschliessend herausnehmen und warm stellen.
  4. Zwiebel schälen, fein hacken und im Bratenrückstand dünsten. Mit Rotwein ablöschen, Bratensaft hinzufügen und das Fleisch wieder untermischen.
  5. Alles nochmals bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Bandnudeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE