Überbackene Camembert-Birnen im Pfännli

Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Überbackene Camembert-Birnen im Pfännli
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (247 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Birnen
500 g Camembert
100 g Preiselbeeren (aus dem Glas)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Birnen waschen, in dünne Spalten schneiden und entkernen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden.
  2. Je einige Birnenspalten, Preiselbeeren und eine Käsescheibe in ein Tischgrill-Pfännchen geben und im Tischgrill überbacken lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsehörnli mit Zwiebeln

Käsehörnli mit Zwiebeln

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Käsebratlinge

Käsebratlinge

Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.

Pilze mit Raclette

Pilze mit Raclette

Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.

Gebackene Käse-Beutel

Gebackene Käse-Beutel

Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.

Käseschnitten

Käseschnitten

Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL