Überbackene Camembert-Birnen im Pfännli
Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Bewertung: Ø 4,1 (247 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6 |
Stk |
Birnen
|
500 |
g |
Camembert
|
100 |
g |
Preiselbeeren (aus dem Glas)
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Birnen waschen, in dünne Spalten schneiden und entkernen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden.
- Je einige Birnenspalten, Preiselbeeren und eine Käsescheibe in ein Tischgrill-Pfännchen geben und im Tischgrill überbacken lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.
Käseschnitten passen gut zu Salat und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.
Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.
Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.
User Kommentare