Gefüllte Zucchetti

Die gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern - hier das einfache Rezept.

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Zutaten für 4 Portionen

25 g Butter
0.25 l Gemüsebouillon
3 EL Oregano
120 g Raclette-Käse in Scheiben
240 g Reis
2 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Zucchetti
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst den Reis in 480 ml Salzwasser gar kochen.
  2. Zwiebeln schälen und fein hacken.
  3. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
  4. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig andünsten.
  5. Danach Zucchetti waschen, einen Teil des Fruchtfleisches mit einem kleinen Löffel entfernen und klein schneiden. Kurz zu den Zwiebeln geben, mit braten - danach den gekochten Reis unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  6. Die Zucchettihälften in die Auflaufform schlichten und mit der Reismischung füllen. Den Käse darüber verteilen und die Gemüsebouillon seitlich angiessen.
  7. Im Ofen 25 Minuten gratinieren.

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