Spaghetti mit flambierten Crevetten

Die Spaghetti mit flambierten Crevetten sind nicht nur in Showküchen ein Hit. Der Geschmack dieses Rezeptes ist einmalig gut.

Spaghetti mit flambierten Crevetten

Bewertung: Ø 3,8 (315 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 cl Cognac
250 g Crevetten
1 Stk kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Schuss Olivenöl
1 Schuss Rahm
1 Prise Salz & Pfeffer
2 TL Schnittlauch, geschnitten
500 g Spaghetti
Portionen
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Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Köpfe und Schalen von den Crevetten entfernen und in einer hitzebeständigen Pfanne in Olivenöl kurz anbraten. Mit dem Cognac aufgiessen. Den Alkohol heiss werden lassen und (vorsichtig!!) flambieren.
  3. Rahm hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
  4. Auf dekorativen Tellern anrichten und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.

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