Schweizer Käshörnli

Wer schweizer Käse mag, wird das Rezept für die köstlichen schweizer Käshörnli lieben!

Schweizer Käshörnli

Bewertung: Ø 3,9 (524 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
1 EL gehackte Peterli
1 EL gehackter Schnittlauch
400 g Hörnli (Nudeln)
1 Bch Rahm
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Schuss Weißwein
250 g würziger schweizer Käse
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hörnli nach Anleitung kochen.
  2. Zwiebel fein schneiden und in Butter glasig anschwitzen. Peterli hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit einem Schuss Weißwein und der Rahm ablöschen. Etwas einköcheln lassen.
  3. Die Hörnli abtropfen und hinzufügen. Den Käse reiben und 2/3 davon unterrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn der Käse geschmolzen ist, auf Tellern anrichten. Mit dem restlichen Käse und gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE