Spaghetti mit Tomatensauce
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Zutaten für 4 Portionen
einige | Bl | frischer Basilikum |
---|---|---|
200 | ml | Gemüsebouillon |
80 | g | getrocknete Tomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
50 | ml | Rahm (od. Cremefine) |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
400 | g | Spaghetti |
2 | EL | Tomatenmark |
100 | ml | Weißwein |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl dünsten.
- Mit Weißwein ablöschen und mit Bouillon aufgießen. Das Tomatenmark einrühren.
- Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und mitköcheln lassen. Die Rahm hinzufügen und nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Die Spaghetti auf 4 Teller aufteilen und einen Schöpfer Sauce in die Mitte geben. Mit gezupften Basilikumblättern garnieren.
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