Spaghetti mit kalter Tomatensauce
Wenns mal wieder schnell gehen soll: Das Rezept für die Spaghetti mit kalter Tomatensauce ist in Windeseile zubereitet und schmeckt vorzüglich.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (692 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
- Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden (man kann auch Dosentomaten verwenden). Die Hälfte davon in einen Mixbecher geben, Öl, gehackte Knoblauchzehen und Tomatenmark hinzufügen und gut pürieren. Die übrigen Tomatenwürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Spaghetti abgiessen. Die Sauce entweder mit den noch heissen Nudeln vermischen, oder diese erst auskühlen lassen und das Ganze als kalte Speise geniessen.
- Mit gezupften Basilikumblättern bestreut servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare