Tagliatelle mit Auberginensauce

Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.

Tagliatelle mit Auberginensauce
25 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (1.056 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Aubergine
1 EL Balsamicoessig
0.125 l Gemüsebouillon
1 Stk kleine Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Kugel Mozzarella
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 Prise Salz & Pfeffer
400 g Tagliatelle
200 g Tomaten
0.06 l Weisswein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Auberginen und Zwiebel klein würfelig schneiden und in heissem Öl dünsten. Knoblauch klein hacken, Tomaten waschen und würfeln und ebenfalls hinzufügen.
  3. Mit Weisswein ablöschen und mit Bouillon aufgiessen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Aubergine weich ist. Balsamicoessig und Oregano hinzufügen, salzen und pfeffern.
  4. Mozarella klein würfeln und mehr als die Hälfte davon unter die Sauce rühren.
  5. Tagliatelle auf 4 Teller verteilen und die Sauce darübergiessen. Mit restlichen Mozarellawürfeln bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE