Marinierter Lachs Rezept
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine leichte Speise für warme Sommertage. Der Marinierte Lachs zergeht Ihnen auf der Zunge.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (68 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Bund |
Dill
|
1 |
kg |
Lachs (frisch)
|
5 |
TL |
Meersalz, grob
|
2 |
TL |
Pfeffer
|
5 |
TL |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Lachs der Länge nach öffnen und entgräten. Zucker, Meersalz, Pfeffer und gehackten Dill vermischen und den Lachs auf der Innenseite einreiben.
- Die restliche Masse in einen Behälter verteilen und die Lachsstücke mit der Haut nach unten darauf legen. Mit der übrigen Mischung bedecken.
- Den Lachs für 3 Stunden in den Kühlschrank geben und dabei jede halbe Stunde wenden.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignet sich Brot oder Salat.
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