Marinierter Lachs Rezept

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine leichte Speise für warme Sommertage. Der Marinierte Lachs zergeht Ihnen auf der Zunge.

Marinierter Lachs Rezept
180 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Dill
1 kg Lachs (frisch)
5 TL Meersalz, grob
2 TL Pfeffer
5 TL Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Lachs der Länge nach öffnen und entgräten. Zucker, Meersalz, Pfeffer und gehackten Dill vermischen und den Lachs auf der Innenseite einreiben.
  2. Die restliche Masse in einen Behälter verteilen und die Lachsstücke mit der Haut nach unten darauf legen. Mit der übrigen Mischung bedecken.
  3. Den Lachs für 3 Stunden in den Kühlschrank geben und dabei jede halbe Stunde wenden.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignet sich Brot oder Salat.

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