Hörnlisalat

Hörnlisalat
Einen köstlichen Hörnlisalat zaubern Sie mit diesem tollen Rezept. Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.

Zutaten für Portionen

Stück Eier
Stück Gewürzgurken (Essiggurken)
Tasse Hörnli
220  Gramm Käse (Emmentaler)
Stück Peperoni (rot)
120  Gramm Schinken
10  Stück Silberzwiebeln

Zutaten Für das Dressing

Stück Knoblauchzehen
Schuss Kräuteressig
Esslöffel Mayonnaise
Esslöffel Naturjoghurt
Schuss Olivenöl
Prise Paprikapulver
Prise Salatgewürz
Esslöffel Schnittlauch
Esslöffel Senf, mild
Spritzer Tabasco
Stück Zwiebel, klein

Zubereitung:

  1. Hörnli in reichlich Salzwasser kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Käse, Paprika, Gewürzgurken, gekochte Eier und Schinken klein würfelig schneiden und in eine grosse Salatschüssel geben.
  3. Für das Dressing die Mayonnaise, Senf, Gewürze, Kräuter, Tabasco, Joghurt, Essig und Öl gut vermengen. Gehackten Zwiebel und Knoblauch danach beigeben.
  4. Hörnli nun in die Salatschüssel zum Kleingeschnittenen geben und mit Dressing vermischen.

Bewertung: Ø 4.4 / (78 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Arbeitszeit:
30 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 7 + 3 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

Griechischer Salat Schneller Zucchinisalat Schweizer Wurst-Käse Salat Rüeblisalat Kabissalat Einfacher Rüeblisalat
neue Rezepte