Zucchetti-Risotto
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Bewertung: Ø 4,3 (500 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
400 |
ml |
Bouillon
|
15 |
g |
Frischkäse mit Kräuter
|
1 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
50 |
g |
Risottoreis
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Zucchetti
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zucchetti waschen, trocken reiben und in 1 cm breite Stücke schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin glasig dünsten. Einen Teil der Bouillon unter ständigen Rühren eingiessen, bis der Reis die Bouillon aufgenommen hat, so verfahren bis sämtliche Bouillon aufgebraucht ist.
- Nach etwa 10 Minuten die Zucchetti beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Der Reis sollte nach weiteren 10 Minuten gar sein.
- Frischkäse unterrühren und bei Bedarf nachwürzen.
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