Maluns

Maluns
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Zutaten für Portionen

Esslöffel Butter
Kilogramm Kartoffeln (gekocht, vom Vortag)
400  Gramm Mehl
Teelöffel Salz

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln sollten einen oder zwei Tage vorher gekocht werden.
  2. Kartoffeln schälen, reiben und mit Mehl und Salz gut vermischen. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen und die Kartoffelmasse hineingeben. Bei niedriger Hitze und unter ständigen Rühren hellbraun braten, bis kleine Kügelchen sind.

Tipp/Anrichten:

Dazu serviert man Kompott oder Apfelmus.

Bewertung: Ø 3.5 / (6 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
30 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 6 + 9 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelgratin Rösti Blechkartoffeln Gefüllte Kartoffeln Kartoffel Täschli Würzige Kartoffeltüten
neue Rezepte