Semmelknödel mit Speck

Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.

Semmelknödel mit Speck

Bewertung: Ø 3,9 (725 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

5 Stk Eier
800 ml Milch
1 Prise Muskat
50 g Peterli
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
180 g Speck
10 Stk Weggli (alternativ Brotwürfeli)
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel fein hacken, Speck würfelig schneiden und danach in erhitzter Butter glasig andünsten. Zum Schluss gehackte Peterli beigeben und abkühlen lassen.
  2. Das Brot in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit lauwarmer Milch übergießen, verrühren und etwas stehen lassen. Danach die Eier dazugeben, würzen, die Zwiebel-Speck Mischung unterrühren und gut verkneten.
  3. Mit nassen Händen Knödel formen, in siedendes Salzwasser legen und etwa 10 Minuten gar ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

Kartoffelknödel

Von den köstlichen Kartoffelknödel können Ihre Lieben bestimmt nicht genug bekommen. Probieren Sie doch einmal dieses tolle Rezept.

Semmelknödel

Semmelknödel

Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.

Marillenknödel

Marillenknödel

Herzhaft und verführerisch schmecken die köstlichen Marillenknödel. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.

Quarkknödel pikant

Quarkknödel pikant

Ein Quarkknödel pikant wird mit grünem Salat oder knackigem Gemüse serviert. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Zwetschgenknödel

Zwetschgenknödel

Einfach traumhaft schmecken die köstlichen Zwetschgenknödel. Ihre Familie wird von diesem Rezept begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL