Lachstartar

Dieses leckere Lachstartar kommt bei Parties als Dip zu Kräckern sehr gut an. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.

Lachstartar
60 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (2.060 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Dill
500 g Lachsfilet, frisch
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Zitronen (Saft)
4 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die geschälte Zwiebel fein-würfelig schneiden. Das Lachsfilet ebenfalls in feine Würfel schneiden.
  2. Nun den Dill waschen und das Grün von den Stielen zupfen und klein hacken. Alle Zutaten miteinander gut vermengen. Den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl darüber geben und mischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Das Lachstartar mit getoasteten Weissbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kräuterlachs in der Folie

Kräuterlachs in der Folie

Leichtes Lachsfilet in der Alufolie gesund gegart. Das gesunde Fisch-Rezept mit vielen Kräutern und frischem Gemüse garniert.

Lachsmousse

Lachsmousse

Dieses köstliche Lachsmousse mit frischen Zutaten stellt eine passende Vorspeise dar. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Safran-Suppe mit Lachsstreifen

Safran-Suppe mit Lachsstreifen

Eine Safran-Suppe mit Lachsstreifen schmeckt sehr aromatisch und pikant. Das wertvolle Gewürz kommt bei diesem Rezept voll zur Geltung.

Lachsgratin mit Spinat

Lachsgratin mit Spinat

Lachsgratin mit Spinat ist ein gesundes Rezept, das ausserordentlich gut schmeckt und jeden Gaumen erfreut.

Lachsmousse auf Lollo Rosso

Lachsmousse auf Lollo Rosso

Dieses Rezept Lachsmousse auf Lollo Rosso ist raffiniert und aussergewöhnlich. Ein Mousse, das den Gaumen verwöhnt.

Lachsrollen mit Avocado

Lachsrollen mit Avocado

Das ideale Rezept für eine beeindruckende und dennoch schnell zubereitete Vorspeise. Würzig, cremig, lecker: Die besten Lachsrollen mit Avocado.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE