Tomatenpesto

Ein schmackhaftes Tomatenpesto bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept rasch zu. Das Pesto wird alle begeistern.

Tomatenpesto
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (182 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, 50g Parmesan grob zerkleinern. Eingelegte Tomaten abseihen und Öl auffangen.
  2. Danach die Tomaten mit Knoblauch und Parmesan mit dem Stabmixer pürieren und 6 Esslöffel vom Tomatenöl und die gemahlenen Mandeln hinzu geben.
  3. Orangensaft und Olivenöl einrühren bis man die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Pesto wird mit Spaghetti serviert und der restliche Parmesan darüber gestreut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese Rezept

Pesto Genovese Rezept

Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.

Pesto aus getrockneten Tomaten

Pesto aus getrockneten Tomaten

Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!

Rotes Pesto

Rotes Pesto

Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.

Rucola-Pesto mit Pasta

Rucola-Pesto mit Pasta

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Pesto mit Avocado

Pesto mit Avocado

Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.

Basilikumpesto

Basilikumpesto

Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE