Hörnliauflauf mit Hackfleisch

Hörnliauflauf mit Hackfleisch
Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.

Zutaten für Portionen

Dose Champignons, geschnitten
Teelöffel Chili
500  Gramm Hackfleisch
300  Gramm Käse, gerieben
Teelöffel Knoblauchgranulat
400  Gramm Nudeln (Hörnli)
150  Gramm Rüebli
Prise Salz
130  Gramm Speck
Dose Tomaten

Zubereitung:

  1. Hörnli in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und stehen lassen.
  2. Hackfleisch in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten und zur Seite stellen. Klein geschnittenen Speck ebenfalls anbraten und zur Seite stellen. Champignons auch anbraten und bei Seite stellen. Rüebli würfelig schneiden, anbraten und zur Seite stellen.
  3. Tomaten in einem Becher mit Gewürzen verrühren und mit Mixstab pürieren.
  4. Hörnli in eine gefettete Auflaufform geben, Rüebli, Speck, Champignongs und Hackfleisch darüber verteilen. Tomatenpüree darüberleeren, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

Bewertung: Ø 2.8 / (30 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
50 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
30 Minuten
Kalorien:
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