Spaghetti ala san daniele
Das einfache Rezept, Spaghetti ala san daniele ist ein schnelles Gericht und schmeckt der ganzen Familie.
Bewertung: Ø 3,7 (328 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Bund |
Basilikum
|
1 |
Prise |
Meersalz
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Orangenpfeffer
|
150 |
g |
San Daniele Schinken, geschnitten
|
1 |
Schuss |
Weisswein (trocken)
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Spagetti bissfest kochen.
- Olivenöl erhitzen schinken kurz anbraten, Basilikum im mörser zerstossen und zugeben
mit einem Schuss weisswein ablöschen und mit Salz und dem Orangenpfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Basilikum und Schinken nur kurz anbraten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Logisch, dass das Rezept für Spaghetti alle cinque Pi mit nur fünf Zutaten ganz schnell gemacht ist.
Dieses Rezept Spaghetti al gorgonzola ist für alle Käsefans eine besondere italienische Köstlichkeit.
Wer kennt es nicht das beliebte Spaghetti al pesto Rezept. Schnell gemacht und typisch italienisch.
Spaghetti Puttanesca werden mit Oliven, Kapern, Knoblauch und Chili kräftig gewürzt. Ein Rezept ganz nach dem Geschmack von Süden und Meer.
Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten ist ein einfaches Rezept, das aber raffiniert schmeckt und für Fischliebhaber ein echter Gaumenschmaus ist.
Das kalorienarme und sehr gesunde Spaghettirezept, das mit Zucchetti zubereitet wird und an einer feurigen Chilisauce kommt.
User Kommentare