Gnagi
Bewertung: Ø 3,9 (823 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Gnagi, Schweinehaxen |
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1 | Prise | Kümmel, ganz |
3 | Stk | Lorbeerblätter |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Sauerkraut |
500 | ml | Weißwein |
1 | Prise | Zucker |
2 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel hacken, Gnagi waschen und trocken tupfen.
- Zwiebel in einem Topf mit heissem Öl glasig dünsten. Sauerkraut beigeben, durchrühren, Deckel darüber und etwa 10 Minuten dünsten lassen.
- Wein dazugeben und erneut 5 Minuten köcheln lassen. Danach Kümmel, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter unterrühren.
- Gnagi ins Kraut legen, Wasser zugeben, bis die Gnagi fast bedeckt ist. Deckel darüber und etwa 45 Minuten köcheln lassen. Danach Gnagi drehen und erneut 30 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Salzkartoffeln passen sehr gut dazu.
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