Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Zutaten für Portionen

Stück Gewürznelken
Stück Knoblauchzehen
Stück Markknochen
600  Gramm Rindfleisch (Siedfleisch)
Esslöffel Salz
600  Gramm Suppengrün
Liter Wasser, kalt
Stück Zwiebel

Zubereitung:

  1. Knoblauch schälen und Gewürznelken in die ungeschälte Zwiebel stecken. Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Kaltes Wasser in einen großen Suppentopf geben. Gemüse, Zwiebel und Knoblauchzehe hineingeben und zum Kochen bringen.
  3. Suppe salzen, Rindfleisch dazugeben, Deckel darüber und etwa 2 Stunden köcheln lassen.
  4. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit die abgespülten Knochen beigeben. Zum Anrichten das Fleisch in Stücke schneiden und wieder in die Suppe zurückgeben.

Bewertung: Ø 3.3 / (12 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
140 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
120 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 3 + 4 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

Feine Tomatensuppe Kartoffelsuppe Zucchettisuppe Gazpacho Einfache Rüeblisuppe Scharfe Tomatensuppe
neue Rezepte