Glasnudeln mit Pouletfleisch

Glasnudeln mit Pouletfleisch sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses tolle Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Glasnudeln mit Pouletfleisch

Bewertung: Ø 4,1 (372 Stimmen)

Zubereitung

  1. Gewaschene und geputzten Paprika in kleine Stücke schneiden. Jungzwiebel in der Mitte teilen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
  2. Fleisch in einer Pfanne mit erhitztem Öl rasch anbraten. Gemüse beigeben und mitanbraten.
  3. Kokosmilch mit Currypaste verrühren, zum Fleisch leeren und aufkochen lassen. Zuletzt noch mit Sojasauce und Zucker abschmecken.
  4. Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, zum Fleisch geben, gut vermengen und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL