Bouillon mit Flädli
Bouillon mit Flädli schmeckt einfach genial. Ihre Familie wird von diesem einfachen Rezept sicher nicht genug bekommen.
Bewertung: Ø 3,9 (771 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Schüssel Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem Teig verrühren und gut 15 Minuten quellen lassen.
- In einer Pfanne mit erhitzter Butter 8 dünne Flädli/Crepes ausbacken, auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
- Die Flädli einrollen, in dünne Scheiben schneiden und auf vier Suppenteller verteilen.
- Die Rinderbouillon aufkochen, über die Flädli giessen und mit Schnittlauch bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare