Griessbrei Grundrezept
Dieser Griessbrei ist schnell und einfach zubereitet. Ein Grundrezept, das sowohl Kindern als auch Erwachsenen schmeckt.
Bewertung: Ø 4,0 (16.056 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Griessbrei die Milch, das Salz und Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Vom Herd nehmen und den Griess mit einem Schwingbesen einrühren.
- Die Masse bei niedriger Temperatur etwa 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
- Den Brei etwas über kühlen lassen und noch warm servieren.
Tipps zum Rezept
Den Griessbrei mit Zimtzucker oder Kakao bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Das Zuckerglasur Grundrezept braucht man immer wieder um diverse Kuchen zu verfeinern.
Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Grundrezept für Muffins kann je nach Belieben erweitert werden. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
User Kommentare