Olivenbrot
Das Olivenbrot schmeckt nach Italien und Sonne, einfach herrlich. Dieses tolle Rezept sollten Sie probieren.
Foto Denira/ Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (725 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Oliven grob hacken.
- Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Mehl und Salz nach und nach zugeben, danach die Oliven und alles zu einem Teig verarbeiten. Teig solange kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst. Teig abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen.
- Teig nochmals durchkneten, in eine gefettete Kastenform geben und mit Olivenöl beträufeln.
- Brot in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Dieses Rezept für ein glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweisse allergisch reagieren.
Ihre Familie wird von dem köstlichen Weissbrot begeistert sein. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Ein Sesambrot ist raffinierter in der Zubereitung, aber umso besser im Geschmack. Dieses tolle Rezept schmeckt herrlich.
User Kommentare