Zucchetti Küchlein

Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.

zucchetti-kuechlein

Bewertung: Ø 4,1 (1.123 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Zucchetti, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und grob reiben - in eine grosse Schüssel leeren.
  2. Anschliessend die Eier, mit Mehl, Paniermehl und Peterli ebenfalls in die Schüssel geben.
  3. Die Zutaten können nun gut mit den Händen miteinander vermengt werden, bis eine breiige Masse entsteht. Dem Teig kann noch Paniermehl beigefügt werden, sollte dieser noch etwas zu flüssig sein.
  4. Den Teig nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nun handflächengrosse Teiglinge portionsweise im Öl beidseitig goldgelb braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt eine Sauce aus Crème Fraiche und grüner Salat als Beilage.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Dieses gefüllte Zucchetti-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit.

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Die gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern - hier das einfache Rezept.

Vollkorn Zucchetti Laibchen

Vollkorn Zucchetti Laibchen

Gesund und appetitlich schmecken Vollkorn Zucchetti Laibchen. Die Tätschli werden in Olivenöl ausgebacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL