Bagels mit Lachs
Bewertung: Ø 4,1 (58 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Bagels |
---|---|---|
1 | zw | Basilikum |
1 | Tasse | frischer Schnittlauch |
120 | g | Frischkäse |
4 | Bl | grüner Salat |
120 | g | Räucherlachs |
1 | Stk | Tomate, in Scheiben geschnitten |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die quer aufschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und für 5 Minuten im vorgeheizten Ofen kross backen.
- Als ersten den grünen Salat in den Bagel legen.
- Schnittlauch und Basilikum fein hacken, beides unter den Frischkäse mischen und damit die Böden der Bagels bestreichen.
- Die Tomatenscheiben zugeben.
- Den Rauchlachs auf die 4 Brötchen verteilen.
- Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und über den Lachs geben.
- Die fertigen Bagels mit Lachs sogleich servieren.
User Kommentare