Vitaminbombe zum Morgenessen
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Zutaten für 2 Portionen
10 | EL | Cornflakes |
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1 | EL | frischen Zitronensaft |
2 | Stk | Kiwi |
200 | g | Naturjoghurt |
1 | Stk | reife gelbe Banane |
1 | EL | Rohzucker |
1 | Bund | Weintrauben |
Zubereitung
- Die Kiwis, Weintrauben und die Bananen werden geschält und in kleine mundgerechte Stücke geschnitten, danach in eine Schüssel gegeben. Cornflakes, Weizenkeime und Naturjoghurt werden untergemischt und beiseite gelegt zum ziehen lassen.
- Mischen Sie einen Löffel Rohzucker und einen Schuss frisch gepressten Zitronensaft unter und rühren Sie alles nochmals kräftig um.
- Vor dem Servieren geben Sie noch etwas Mandelsplitter auf das Joghurt.
Tipps zum Rezept
Wenn Sie Ihren Reiz an diesem Rezept für ein Vitaminfrühstück gefunden haben, können Sie mit Früchten auch variieren, indem Sie an manchen Tagen auch frische Mangos oder Melonen, Himbeeren und Erdbeeren dazu mischen.
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