Kokosmilchreiskuchen
Bewertung: Ø 3,8 (169 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 | g | brauner Rohrzucker |
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10 | g | Cashewnüsse aus dem Biomarkt |
10 | g | Datteln |
5 | Tasse | Kokosnussmilch |
0.5 | TL | Kristallsalz |
250 | g | Milchreis |
10 | g | Rosinen |
0.25 | TL | Zimtpulver |
Zubereitung
- Milchreis, Kokosnussmilch, Zucker, Kristallsalz und Zimt werden zusammen in einen Kochtopf gegeben. Rosinen, Cashewnüsse und Datteln werden kleiner geschnitten und in den Topf untergerührt.
- Die Zutaten werden auf mittlerer Stufe ca. 25 Minuten gekocht und danach noch warm in eine Springform gegeben.
- Sobald der Kuchen etwas ausgekühlt ist, stellen Sie den Kuchen für einen Tag in den Kühlschrank. Vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen und nach Belieben mit Zitronenschalen (bio) dekorieren.
Tipps zum Rezept
Bestreuen Sie den Kuchen mit Puderzucker vor dem Servieren.
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