Pesto aus Brunnenkresse und Haselnüssen
Ein Rezept mit dem allbekannten, schnellwachsendem Kraut Brunnenkresse und feinen Mandeln verspricht Ihnen ein garantiertes Pesto-Erlebnis.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,6 (19 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
80 |
g |
Brunnenkresse
|
50 |
g |
Haselnüsse
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
10 |
cl |
Rapsöl
|
50 |
g |
Reibkäse
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Brunnenkresse, die Mandeln und den Sbrinz mit dem Pürierstab zerkleinern.
- Salz und Pfeffer unterrühren und nach und nach das Rapsöl zugeben und gut einrühren.
- Mit frischer Pasta oder als Brotaufstrich geniessen.
Tipps zum Rezept
Mit etwas frischer Brunnenkresse garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!
Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.
Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.
Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.
User Kommentare