Das perfekte Bananeneis
Bewertung: Ø 3,9 (63 Stimmen)
Zubereitung
- Für das super leckere und einfache Bananeneis die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
- Anschliessend die Bananen-Stücke für ca. 2 Stunden im Tiefkühler ruhen lassen. Nun die Früchte mit dem Pürierstab oder einer Küchenmaschine zerkleinern, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Nach Belieben können nun weitere Extras wie Schokostückchen, etwas Vanillezucker, Stevia oder weitere Früchte beigefügt werden. Sofort Servieren & Geniessen!
Tipps zum Rezept
Nach Lust und Laune können Sie auch weitere Früchte verwenden, besonders gut schmecken Beeren oder auch Kiwis oder Ananas. Einfach die Früchte ebenfalls zerkleinern, einfrieren und pürieren. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
Zudem eignet sich dieses Rezept sehr gut, wenn Sie auf Ihre Linie achten oder sich einfach gesünder ernähren möchten.
User Kommentare