Tomaten-Zucchetti-Suppe
Bewertung: Ø 3,9 (100 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Crème fraîche |
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400 | ml | Gemüsebouillon |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
600 | g | Tomaten, vollreif |
400 | g | Zucchetti |
1 | Prise | Zucker, braun |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut von den Tomaten abziehen und das Tomatenfleisch würfeln.
- Zucchetti waschen, rüsten und klein würfeln.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und pressen bezw. fein hacken.
- Olivenöl in einem Topf oder einer grossen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und ca. 5 Minuten später Gemüse darin andünsten.
- Mit Gemüsebouillon ablöschen und aufkochen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren und Crème fraîche, brauner Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.
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