Tomaten-Zucchetti-Suppe

Diese leckere, erfrischende Suppe hat eine bestechend frische Farbe und wird aus vollreifen Tomaten hergestellt.

Tomaten-Zucchetti-Suppe
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (100 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Crème fraîche
400 ml Gemüsebouillon
2 Stk Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
600 g Tomaten, vollreif
400 g Zucchetti
1 Prise Zucker, braun
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut von den Tomaten abziehen und das Tomatenfleisch würfeln.
  2. Zucchetti waschen, rüsten und klein würfeln.
  3. Zwiebeln und Knoblauch schälen und pressen bezw. fein hacken.
  4. Olivenöl in einem Topf oder einer grossen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und ca. 5 Minuten später Gemüse darin andünsten.
  5. Mit Gemüsebouillon ablöschen und aufkochen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren und Crème fraîche, brauner Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.

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