Spaghetti alle cinque Pi

Logisch, dass das Rezept für Spaghetti alle cinque Pi mit nur fünf Zutaten ganz schnell gemacht ist.

Spaghetti alle cinque Pi

Bewertung: Ø 3,9 (3.680 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Parmesan
0.5 Bund Peterli
1 Prise Pfeffer
250 ml Rahm
1 Prise Salz
500 g Spaghetti
100 g Tomaten, passiert (Dose)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Im Sieb abtropfen lassen.
  2. Danach den Rahm in einen Topf geben und 3 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Peterli waschen, trockenschütteln und fein hacken.
  4. Nun die Peterli, passierte Tomaten, Salz und Pfeffer zum Rahm rühren (am besten mit einem Schneebesen) und nochmal 3 Min weiter köcheln lassen.
  5. Zum Schluss den Parmesan in die Sauce rühren, mit den Spaghetti mischen und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann über der Spaghetti alle cinque Pi nochmals geriebenen Parmesan streuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al gorgonzola

Spaghetti al gorgonzola

Dieses Rezept Spaghetti al gorgonzola ist für alle Käsefans eine besondere italienische Köstlichkeit.

Spaghetti al pesto

Spaghetti al pesto

Wer kennt es nicht das beliebte Spaghetti al pesto Rezept. Schnell gemacht und typisch italienisch.

Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca werden mit Oliven, Kapern, Knoblauch und Chili kräftig gewürzt. Ein Rezept ganz nach dem Geschmack von Süden und Meer.

Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten

Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten

Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten ist ein einfaches Rezept, das aber raffiniert schmeckt und für Fischliebhaber ein echter Gaumenschmaus ist.

Zucchetti Spaghetti

Zucchetti Spaghetti

Das kalorienarme und sehr gesunde Spaghettirezept, das mit Zucchetti zubereitet wird und an einer feurigen Chilisauce kommt.

Spaghetti mit Meeresfrüchte

Spaghetti mit Meeresfrüchte

Spaghetti mit Meeresfrüchte ist ein Rezept, das an Urlaub erinnert. Es schmeckt nach Süden, Meer und einfach genial gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE