Spaghetti alle cinque Pi
Bewertung: Ø 3,9 (3.680 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Parmesan |
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0.5 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Spaghetti |
100 | g | Tomaten, passiert (Dose) |
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Im Sieb abtropfen lassen.
- Danach den Rahm in einen Topf geben und 3 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Peterli waschen, trockenschütteln und fein hacken.
- Nun die Peterli, passierte Tomaten, Salz und Pfeffer zum Rahm rühren (am besten mit einem Schneebesen) und nochmal 3 Min weiter köcheln lassen.
- Zum Schluss den Parmesan in die Sauce rühren, mit den Spaghetti mischen und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann über der Spaghetti alle cinque Pi nochmals geriebenen Parmesan streuen.
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