Spaghetti mit Frischkäse-Sauce

Eine cremige Frischkäse-Sauce mit frischem Rucola gespickt. Das einfache Rezept für eine feine Spaghetti-Sauce.

Spaghetti mit Frischkäse-Sauce

Bewertung: Ø 4,0 (1.745 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

170 g Frischkäse
1 TL geriebene Zitronenschale
1 Prise Pfeffer
100 ml Rahm
50 g Rucola
1 Prise Salz
200 g Spaghetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen.
  2. Den Rahm in einen Topf giessen, den Frischkäse dazugeben und solange rühren bis der Frischkäse geschmolzen ist. Etwas Zitronenschale dazu reiben, mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
  3. Die Spaghetti unter die Sauce mischen, genauso wie den Rucola et voilà.

Tipps zum Rezept

Einige Pfefferkörner vor dem Servieren darüberstreuen

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti alle cinque Pi

Spaghetti alle cinque Pi

Logisch, dass das Rezept für Spaghetti alle cinque Pi mit nur fünf Zutaten ganz schnell gemacht ist.

Spaghetti al gorgonzola

Spaghetti al gorgonzola

Dieses Rezept Spaghetti al gorgonzola ist für alle Käsefans eine besondere italienische Köstlichkeit.

Spaghetti al pesto

Spaghetti al pesto

Wer kennt es nicht das beliebte Spaghetti al pesto Rezept. Schnell gemacht und typisch italienisch.

Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca werden mit Oliven, Kapern, Knoblauch und Chili kräftig gewürzt. Ein Rezept ganz nach dem Geschmack von Süden und Meer.

Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten

Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten

Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten ist ein einfaches Rezept, das aber raffiniert schmeckt und für Fischliebhaber ein echter Gaumenschmaus ist.

Zucchetti Spaghetti

Zucchetti Spaghetti

Das kalorienarme und sehr gesunde Spaghettirezept, das mit Zucchetti zubereitet wird und an einer feurigen Chilisauce kommt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE