Nudeln-Lauch-Pfanne

Ein einfaches, rustikales und sättigendes Rezept: Die Nudeln-Lauch-Pfanne kocht sich mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit.

Nudeln-Lauch-Pfanne
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (462 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
10 cl Gemüsebouillon
3 Stk Kartoffeln
500 g Lauch
300 g Nudeln (mittelgross)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem grossen Topf mit Salzwasser die Nudeln gemäss Packungsangabe al dente kochen. Danach in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln und ebenfalls in Salzwasser (ca. eine viertel Stunde) weich kochen.
  2. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen. Den Lauch längs halbieren, waschen und fein schneiden. Zur Butter in die Pfanne geben und andünsten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und die Pfanne zudecken. Etwa zehn Minuten kochen lassen.
  3. Kartoffelwürfel, Nudeln und Gemüse in einer grossen Schüssel vermengen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.

Nudel-Pfanne mit Ei

Nudel-Pfanne mit Ei

Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.

Nudelgratin

Nudelgratin

Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE