Lachspfanne

Ein köstliches Rezept für Singles oder Kleinfamilien: Die Lachspfanne ist ein äusserst edles und schmackhaftes Gericht.

Lachspfanne
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (89 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter
1 TL Dill, frisch und gehackt
4 Stk Eier
200 g Lachs
1 Prise Pfeffer
3 EL Rahm
2 Prise Salz
1 Schuss Zitronensaft
1 Stk Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vom Lachs die Haut und allfällige Knorpel entfernen und den Fisch in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft, Dill und weissem Pfeffer einreiben.
  2. Die Zucchetti waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
  3. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zucchettischeiben hineingeben. Salz und schwarzer Pfeffer beigeben und kurz dämpfen. Den Fisch zugeben und nochmals kurz weiter dämpfen.
  4. Die Eier und den Rahm in einem Behälter vermischen und zu Gemüse und Fisch in die Pfanne giessen. Bedecken und ein wenig stocken lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachs mit Dillsauce

Lachs mit Dillsauce

Ein leichtes Gericht mit gesundem Lachs an einer schmackhaften Dillsauce serviert. Das einfache Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.

Kräuterlachs in der Folie

Kräuterlachs in der Folie

Leichtes Lachsfilet in der Alufolie gesund gegart. Das gesunde Fisch-Rezept mit vielen Kräutern und frischem Gemüse garniert.

Lachsmousse

Lachsmousse

Dieses köstliche Lachsmousse mit frischen Zutaten stellt eine passende Vorspeise dar. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Safran-Suppe mit Lachsstreifen

Safran-Suppe mit Lachsstreifen

Eine Safran-Suppe mit Lachsstreifen schmeckt sehr aromatisch und pikant. Das wertvolle Gewürz kommt bei diesem Rezept voll zur Geltung.

Lachsgratin mit Spinat

Lachsgratin mit Spinat

Lachsgratin mit Spinat ist ein gesundes Rezept, das ausserordentlich gut schmeckt und jeden Gaumen erfreut.

Lachsmousse auf Lollo Rosso

Lachsmousse auf Lollo Rosso

Dieses Rezept Lachsmousse auf Lollo Rosso ist raffiniert und aussergewöhnlich. Ein Mousse, das den Gaumen verwöhnt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL