Kürbisauflauf
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Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Fleischtomaten |
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2 | TL | frischer Thymian |
150 | g | geriebener Parmesan |
3 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
800 | g | Kürbis |
300 | g | Mozzarella |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel fein hacken. Tomaten blanchieren, häuten und würfelig schneiden.
- Zwiebel in erhitzten Olivenöl anschwitzen, Tomaten und gepressten Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Würfelig geschnittenes Kürbisfleisch zu den Tomaten geben und 10 Minuten mitgaren.
- Parmesan untermischen und die Gemüsemischung in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten überbacken.
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