Suppe mit Karotten und Ingwer
Bewertung: Ø 3,4 (39 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Fl | Cremefine od. Rahm |
---|---|---|
125 | g | Currypaste |
30 | g | Fondor |
50 | g | Ingwer |
5 | Stk | Karotten |
200 | g | Kokosmilch |
300 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Schälen Sie 5 Karotten und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Geben Sie das Ganze anschliessend in einen Topf und fügen Sie 100-150 ml Wasser hinzu.
- Geben sie nun alle restlichen Zutaten dazu und bringen Sie die Suppe zum Kochen. Lassen Sie die Suppe auf kleiner Stufe kochen, bis die Karotten weich sind. Pürieren Sie abschliessend alles schön cremig.
- Als letzter Schritt, schmecken Sie ab und servieren Sie die Suppe. Guten Appetit!
Tipps zum Rezept
Wer es gerne schärfer mag, kann die doppelte Menge an Ingwer verwenden (100g).
User Kommentare