Kürbis-Nudel-Pfanne
Bewertung: Ø 3,9 (227 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | TL | Bouillon-Pulver |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote, rot |
0.5 | Stk | Kürbis, Butternut |
2 | Stg | Lauch |
1 | Prise | Muskatnuss, gerieben |
200 | g | Nudeln |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Unterdessen den Kürbis, die Zucchetti und den Lauch waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.
- Das Gemüse mit dem Chili in eine Pfanne mit Olivenöl geben und für ca. 7 Minuten andünsten.
- Die Nudeln abtropfen und mit in die Pfanne geben.
- Einen Esslöffel Butter hinzugeben und durchschwenken.
- Nach 5 Minuten noch etwas vom Nudelwasser dazu giessen, verdunsten lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt als Beilage zu einem schönen Stück Fleisch oder als Hauptspeise.
User Kommentare