Rucolasalat mit Ei und Mozzarella

Eine leichte, aber umso köstlichere Mahlzeit stellt dieser frische Rucolasalat mit Ei und Mozzarella dar. Perfekt für alle Linienbewussten!

Rucolasalat mit Ei und Mozzarella
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (62 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Aceto Balsamico
1 Stk Ei, hartgekocht
100 g Mozzarella
2 EL Olivenöl
2 EL Peterli, glattblättrig
1 Prise Pfeffer
120 g Rucola
1 Prise Salz
1 TL Senf
1 EL Sonnenblumenkernen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rucola und glattblättrige Peterli waschen, rüsten, trockenschleudern und ggf. in mundgerechte Stücke zupfen. Auf einem Teller schön drapieren.
  2. Hartgekochte Eier schälen und fein hacken.
  3. Mozzarella würfeln und gemeinsam mit gehacktem Ei über den Salat geben.
  4. Für das Dressing alle Zutaten vermischen und über den Rucolasalat mit Ei und Mozzarella geben.
  5. Salat mit Sonnenblumenkernen dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE