Creme fraiche Weggli
Erstellt von stonestyle
Bewertung: Ø 3,8 (91 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | Bch | Créme fraîche |
---|---|---|
200 | g | Emmentaler |
2 | Stk | Essiggurken |
1 | Stk | Geheimratskäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Bch | Sauerrahm |
400 | g | Schinken |
6 | Stk | Toastbrot oder Weggli |
Zubereitung
- Die Käsesorten, Essiggurken sowie den Schinken in ganz kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die restlichen Zutaten dazu geben, verrühren, würzen und auf das Toastbrot streichen.
- Brotscheiben auf ein Backblech legen und im Backofen bei 200°C 20-25 Min. überbacken.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit selbstgemachtem Ketchup servieren.
User Kommentare